• Proteine 10% s.s.
  • BURATTATO SEMINTEGRALE* INTEGRALE*
    Proteine 11,5% 11,5% 12%
    Forza W W 125-135 W 120 W 100-120
    P/L* 1,2 1,5 1,2
    Tempi di lievitazione 6 ore 4-6 ore 4 ore
    Lievitazione con criscente 6-8 ore 4-6 ore 4-5 ore
    *i: valore alveografico indicativo per la tipologia di prodotto."
  • Proteine 12,5% s.s.
    Indice di Giallo 28
    Ceneri 0,70%
  • Proteine 11,5% s.s.
    Forza W W 180 (10-4 J)
    P/L 1-1,3
    Tempi di lievitazione 6 ore
    Lievitazione con criscente 6-8 ore
  • Proteine 12% s.s.
    Forza W W 170 (10-4 J)
    P/L 1,8
    Tempi di lievitazione 4 ore
    Lievitazione con criscente 6 ore

    "i: valore alveografico indicativo per la tipologia di prodotto."

  • BURATTATO SEMINTEGRALE* INTEGRALE*
    Proteine 11,5% s.s. 12% s.s. 12,5% s.s.
    Forza W W 155 (10-4 J) W 145 (10-4 J) W 135 (10-4 J)
    P/L 1,3 1,5 1,8
    Tempi di lievitazione 6 ore 4-5 ore 4 ore
    Lievitazione con criscente 6-8 ore 4-6 ore 4-6 ore
  • BURATTATO SEMINTEGRALE* INTEGRALE*
    Proteine 12% s.s. 12,5% s.s. 13% s.s.
    Forza W W 150 (10-4 J) W 140-150 (10-4 J) W 120 (10-4 J)
    P/L 1,5 1,5 1,6-1,8
    Tempi di lievitazione 6 ore 4-5 ore 4 ore
    Lievitazione con criscente 6-8 ore 4-6 ore 4-6 ore
  • Proteine 13% s.s.
    Forza W W 190 (10-4 J)
    P/L 1,5
    Tempi di lievitazione 4 ore
    Lievitazione con criscente 4-6 ore
  • BURATTATO SEMINTEGRALE* INTEGRALE*
    Proteine 11,5% s.s. 12,6% s.s. 13,2% s.s.
    Forza W W 180 (10-4 J) W 170 (10-4 J) W 160-170 (10-4 J)
    P/L 1,5 1,8 2
    Tempi di lievitazione 6 ore 4-5 ore 4 ore
    Lievitazione con criscente 8 ore 4-6 ore 4-6 ore
  • BURATTATO SEMINTEGRALE* INTEGRALE*
    Proteine 12% s.s. 12,7% s.s. 13,5% s.s.
    Forza W W 150 (10-4 J) W 145 (10-4 J) W 140 (10-4 J)
    P/L 1,3 1,5 1,8
    Tempi di lievitazione 5 ore 4 ore 2-4 ore
    Lievitazione con criscente 6-8 ore 4-6 ore 4 ore

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