Formazione Riggi

L’azienda Riggi, che opera dal 1955 nel settore molitorio e, grazie all’intraprendenza dell’attuale gestione, ha acquisito know-how importanti anche nella trasformazione secondaria dei propri sfarinati (pizza, pane, pasta, prodotti da forno, etc.), ha pensato di mettere a disposizione le proprie competenze attivando dei corsi di formazione per tutti, dall’amatore al professionista.

La Riggi, consapevole e attenta alle esigenze di ogni aspirante corsista, ha formulato diversi percorsi formativi, per permettere a chiunque volesse di realizzare le proprie aspirazioni.

Il metodo educativo si basa su un approccio learning-by-doing, così da unire le conoscenze teoriche alla pratica.

Il suddetto metodo è applicato sia per i corsi amatoriali, rivolti agli appassionati che vogliano capire meglio le caratteristiche delle materie prime e le tecniche di loro utilizzo per le preparazioni, sia per i corsi per aspiranti professionisti, che desiderano aumentare le possibilità di inserimento nel mondo del lavoro.

Abbiamo selezionato docenti esperti panificatori, pizzaioli e cuochi che guideranno il corsista nell’apprendimento di tecniche e pratiche basilari o altamente professionalizzanti, per assicurare una preparazione completa che consenta di imparare i segreti del mestiere, sviluppando la propria carriera, attività o passione.

Per maggiori informazioni sui corsi per professionisti o amatori; individuali o di gruppo, compila il form qui sotto.

Il nostro staff ti contatterà per darti tutti i dettagli sui contenuti del corso, costi e facilitazioni di pagamento, modalità di iscrizione e sbocchi professionali.

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