Filiera
1) Controllo e analisi di un campione di materia prima, presso il laboratorio interno dell’azienda, al fine di accertarne la conformità.
2) Controllo documentale del fornitore e ispezione della granella al momento del suo conferimento in azienda.
3) Stoccaggio della granella in silos dedicati o big bag.
4) Macinazione a cilindri o in mulini a pietra di La Ferté-sous-Jouarre.
5) Analisi reologiche degli sfarinati.
6) Confezionamento in atmosfera protettiva o normale.
Il percorso della nostra produzione
“Monitorare tutte le fasi del processo produttivo è sinonimo di qualità, sicurezza e rispetto per il consumatore finale.
Per questo Riggi mette particolare cura nella selezione dei propri fornitori e nel controllo delle materie prime, affinché siano idonee per realizzare prodotti sani e buoni.
La nostra filiera è l’insieme di persone e di fasi che vanno dalla selezione della materia prima alla sua trasformazione, fino alla tavola dei consumatori.
Una filiera responsabile, che punta a valorizzare le produzioni locali, per un vero Km0, a sostenere le piccole economie locali e a limitare l’impatto ambientale, grazie all’impiego di energia rinnovabile.
Tutto permette di offrire prodotti sicuri e controllati, preparati con ingredienti di qualità”.
Per approfondire il nostro processo produttivo vai su macinazione.