Venti di restyling soffiano su Riggi con Pizza Maestro! Levante
La qualità di sempre vestita di nuova freschezza: é questo il principio alla base della riprogettazione dei pack della linea Pizza Maestro!
Per farlo abbiamo deciso di omaggiare la nostra amatissima Sicilia citandone i venti tipici, a partire da quello che spirando dal punto in cui nasce il Sole, l’est, meglio la rappresenta: ecco a voi Pizza Maestro! Levante.
Erede della miscela Pizza Maestro! Blu, Pizza Maestro! Levante si presenta come una farina di grano tenero tipo 00 macinato a cilindri che, grazie alle sue caratteristiche alveografiche, è ideale per la produzione di pizze professionali al piatto in stile “napoletana”, ma anche per pizze in teglia e focacce.
Un prodotto versatile, multiuso ma, soprattutto, veloce quindi la scelta perfetta per impasti che richiedono
lievitazioni brevi, dalle 3 alle 6 ore.
Curiosi di scoprire verso quali nuove miscele punterà la rosa dei venti del nostro restyling? Allora non perdete le prossime news!