11Feb2021

Pinsa Romana

PINSA ROMANA BASE Ingredienti: 1 kg di miscela PINSA ROMANA Riggi10 g di lievito Criscente Riggi15 g di sale10 g di olio EVO750-800 ml di acqua molto fredda Procedimento: Versate […]

20Nov2020

PANETTONE

Ingredienti 1° impastoFarina Maestro Timilia 4000 gAcqua 2000 gBurro 1000 gZucchero 1000 gLievito naturale 1100 gMalto 100 g Ingredienti 2° impastoFarina Maestro Timilia 1000 gBurro 1500 gZucchero 900 gTuorli 1400 […]

05Nov2020

Polenta di ceci con funghi

Ingredienti per 4 persone250 grammi farina di ceci Cecilia di Sicilia Bio250 grammi funghi misti 20 grammi spugnole secche 1 spicchio aglio 1 cipolla q.b. salvia q.b. maggiorana 80 grammi […]

29Ott2020

PUMPKIN MUFFINS

Ingredienti (per 6 persone): • 200 g di polpa di zucca • 1/2 bicchiere di latte • cannella in polvere q.b. • 2 uova • 160 g di zucchero di canna • 200 g di farina Senatore […]