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    • Farine pastaLa pasta è tra gli alimenti privilegiati della dieta mediterranea, conosciuta e apprezzata in tutto il mondo. Proprio perché il suo consumo è quotidiano, è importante scegliere con attenzione quella giusta, fatta con le migliori materie prime. Sicuramente la semola di grano duro è ciò che serve per realizzare una pasta perfetta, in grado di tenere il “nervo” durante la cottura e quel sapore che si sposa perfettamente con qualsiasi condimento. Le nostre Pregiate Semole Piedigrotta® provengono solo da grano duro siciliano, per donare alla vostra pasta tutto il colore del sole di Sicilia. Per i palati desiderosi di consistenze originali e sapori più intensi, proponiamo anche il Semolato di Sicilia, ottenuto da macinazione a pietra di grano duro che consente, grazie alle basse temperature di lavorazione, di preservare la componente aromatica della materia prima. Per i meticolosi, invece, il prodotto più adatto è la Far Pasta, una farina di grano tenero tipo 00 a basso contenuto di ceneri, perfetta per sfoglie per paste fresche ripiene che mantengono inalterato e omogeneo il loro colore.
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Blogemilio2021-09-01T17:10:40+02:00

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