
MOLINI RIGGI IN FIERA: “facciamo di Tutto per la Pizza”
Amore, passione, tradizione e maestria: ogni buona pizza che si rispetti viene realizzata tenendo conto di questi importanti ingredienti, valori che rappresentano per Molini Riggi il punto di partenza per la produzione di farine per pizza di qualità.
Forti dell’esperienza maturata in quest’ambito e delle competenze acquisite durante le Master class con maestri pizzaioli di prestigio, siamo fieri di portare dal 19 al 21 maggio 2025 la nostra expertise a TUTTOPIZZA, la più grande fiera internazionale dedicata al mondo della pizza.
Una grande manifestazione che prenderà vita a Napoli, presso la Mostra d’Oltremare, in cui iprofessionisti del settore metteranno insieme le proprie conoscenze nell’ambito della preparazione di uno dei cibi più amati nel mondo e offriranno soluzioni innovative per chi nella pizza vede un’occasione di business di successo.
Durante il corso dell’evento, negli stand Riggi (503-504-505), i pizzaioli ufficiali del Team si alterneranno per realizzare, con le nostre farine “Pizza Maestro!” selezionate, le migliori varietà di pizze – come la contemporanea (con farina Levante), la napoletana (con farina Scirocco), quella al tegamino e al padellino (con farina Grecale), la pizza in pala (con farina Ortigia) e in teglia (con Timilia, Perciasacchi e Russello) – e altri prodotti tipici – come il pane, la ciabatta ecc… – per rendere omaggio al meglio della cultura gastronomica Made in Italy.
Veniteci a trovare!