PUMPKIN MUFFINS

Ingredienti (per 6 persone):

• 200 g di polpa di zucca
• 1/2 bicchiere di latte
• cannella in polvere q.b.
• 2 uova
• 160 g di zucchero di canna
• 200 g di farina Senatore Cappelli Bio
• 20 g di fecola di patate
• 1 bustina di vanillina
• 1 bustina di lievito per dolci
• 1 mela

Procedimento:

Su una teglia foderata cuocere la zucca a pezzi nel forno a 180°C per 20 minuti circa. Quando risulta morbida, togliere dal forno e frullare con il latte e un pizzico di cannella. A parte, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il composto di zucca e in ultimo farina, fecola, vanillina e lievito. Sbucciare e tagliare la mela a tocchetti, infarinarla leggermente e poi aggiungerla all’impasto.
Versare l’impasto nei pirottini di carta inseriti nello stampo da muffin, riempiendoli per tre quarti. Cuocere a 180°C per 20-30 minuti.

Ecco pronti i PUMPKIN MUFFINS!