• Moro delle Madonie

    Sfarinati di frumento duro siciliano. Macinato a pietra.

    Scopri di più
  • Neve delle Madonie

    Sfarinati di frumento tenero siciliano. Macinato a pietra.

    Scopri di più
  • Pan Arso

    Miscela di farina tipo 0 e farina di frumento duro tostato.

    Scopri di più
  • Pan Curcuma

    Miscela di farina tipo 0, farina di frumento tipo 1, curcuma (2%).

    Scopri di più
  • Pan Orzo

    Miscela di farina tipo 0 e malto di orzo tostato (2%).

    Scopri di più
  • Pane di Castelvetrano

    Miscela integrale di frumento duro (80%) e grano Timilia (20%). Macinata a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Pane nero di Sicilia

    Miscele di frumenti duri siciliani in proporzioni variabili. Macinate a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Perciasacchi

    Sfarinati biologici di antico grano duro siciliano Perciasacchi. Macinati a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Piedigrotta

    Semola rimacinata di grano duro siciliano macinato a cilindri.

    Scopri di più
  • Russello

    Sfarinati biologici di antico grano duro siciliano Russello. Macinati a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Rustico dell’Hymera

    Miscela integrale di frumento duro Timilia BIO e farina di frumento duro Russello BIO. Macinata a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Senatore Cappelli

    Sfarinati biologici di frumento duro Senatore Cappelli. Macinati a pietra La Fertè.

    Scopri di più