• 2 Macinazioni

    Miscela di semola rimacinata e sfarinato da macinazione a pietra di grano duro siciliano.

    Scopri di più
  • Biancolilla di Sicilia

    Sfarinati biologici di antico grano duro siciliano Biancolilla. Macinati a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Burattata

    Sfarinato di grano duro siciliano macinato a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Classica

    Semola rimacinata di grano duro siciliano macinato a cilindri, con germe di grano.

    Scopri di più
  • Durum

    Semola rimacinata di grano duro siciliano macinato a cilindri, con germe di grano

    Scopri di più
  • Forte

    Semola rimacinata di grano duro siciliano macinato a cilindri, con germe di grano.

    Scopri di più
  • Il Buon Mugnaio

    Semola rimacinata di frumento duro siciliano, con germe.

    Scopri di più
  • Kimon

    Semola rimacinata di frumento duro, ad elevato indice di giallo, macinata a cilindri.

    Scopri di più
  • Pane di Castelvetrano

    Miscela integrale di frumento duro (80%) e grano Timilia (20%). Macinata a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Pane nero di Sicilia

    Miscele di frumenti duri siciliani in proporzioni variabili. Macinate a pietra La Fertè.

    Scopri di più
  • Piedigrotta

    Semola rimacinata di grano duro siciliano macinato a cilindri.

    Scopri di più