LA TRADIZIONE DEI GRANI ANTICHI SICILIANI INCONTRA IL FUTURO DEL FOOD AD ANUGA.

Da pochi giorni si è chiuso uno dei saloni internazionali più importanti d’Europa: Anuga, l’appuntamento al quale Molini Riggi ha preso parte presentando l’eccellenza siciliana oltre i confini nazionali. L’edizione del 2021 si è svolta a Colonia, dove sono state raccolte le più svariate idee per un’alimentazione sempre più innovativa, aprendo le porte al futuro.

Giunta alla sua 102esima edizione, la fiera è composta da dieci eventi che rappresentano altrettanti settori e ha avuto come focus il cibo del domani, con tutte le novità del momento. Noi, pur conservando le nostre tradizioni, abbiamo sostenuto il progresso presentando tutte le possibilità dei grani antichi siciliani attraverso la produzione non solo di sfarinati e paste, ma anche di birre e di amari.

Anuga, forte della presenza di oltre 7.400 espositori provenienti da più di 100 paesi, ha rappresentato per noi un’importante vetrina dandoci la possibilità di posizionare i nostri prodotti tra i trend del food & beverage.